Borrar

Teodoro Martín de Molina presenta en Órgiva su libro 'Gastronomía y Poesía en La Alpujarra'

La obra ha sido prologada por el profesor, escritor, investigador y presidente de honor del Centro UNESCO de Andalucía Miguel J. Carrascosa Salas

Rafael Vílchez

Lunes, 13 de enero 2020, 11:14

Comenta

El profesor y escritor Teodoro Martín de Molina ha presentado su nueva obra 'Gastronomía y Poesía en La Alpujarra' en el salón de plenos del ... Ayuntamiento de Órgiva. Junto al autor han intervenido el alcalde de Órgiva, Raúl Orellana; el concejal de Administración, Seguridad y Anejos, Levi Acosta; la concejala de Juventud y Cultura, Laura Torralba; el escritor, profesor, investigador, presidente de honor del Centro UNESCO de Andalucía y prologuista del libro Miguel J. Carrascosa Salas (nacido hace 91 años), y el responsable de la Editorial Nazarí, nacido en Ugíjar, Alejandro Santiago. Muchísimas personas de Órgiva y otros lugares han asistido al acto. También han estado presentes miembros de la Asociación Cultural La Casa de La Alpujarra, presidida por Andrés Linares.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Teodoro Martín de Molina presenta en Órgiva su libro 'Gastronomía y Poesía en La Alpujarra'

Teodoro Martín de Molina presenta en Órgiva su libro 'Gastronomía y Poesía en La Alpujarra'