Borrar
Pescados Espetados R. C.

Nuestra salud es la de los peces

Cocineros y científicos defienden en el Encuentro de los Mares el papel que los recursos marinos juegan en nuestra supervivencia como especie

Lunes, 17 de junio 2024, 20:41

Comenta

Comer más y mejor pescado influye en nuestra salud, pero la salud de los peces también depende en gran medida de nosotros. Esa podría ser ... a grandes rasgos la conclusión que cocineros y científicos han puesto sobre la mesa este lunes durante la primera jornada del Encuentro de los Mares que se celebra estos días en la isla de Tenerife. Chefs como Rafa Zafra, Javier Torres, el italiano Pino Cuttaia o Ángel León -que intervino de forma telemática desde Cádiz- abrieron esta sexta edición del congreso junto a científicos del calibre de Carlos Duarte, el islandés Árni Mathiesen o el canadiense Daniel Pauly, galardonado con el premio Sartún por su contribución a la conservación de los mares.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Nuestra salud es la de los peces

Nuestra salud es la de los peces