Borrar

La gastronomía española vuelve a Japón con la mirada puesta en el mar

Figuras de la cocina española y nipona, gastrónomos y científicos, profundizan en el encuentro intercultural y comercial con el producto español y el mar como protagonistas en la segunda edición de Spain Fusión Tokio y de Madrid Fusión Atelier Kioto

C. P. S.

Lunes, 19 de mayo 2025, 11:30

Comenta

Japón y España experimentan una conexión por encima de formas y distancias. Ese es el motivo por el que Foods&Wines from Spain, la marca ... de promoción internacional de la industria alimentaria de ICEX, dentro del convenio que tiene suscrito con el Ministerio de Agricultura Pesca y Alimentación -Spain Food Nation- decidió apostar fuerte por Japón junto a Vocento Gastronomía, organizador de Spain Fusión Tokio y también de Madrid Fusión Atelier Kioto.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal La gastronomía española vuelve a Japón con la mirada puesta en el mar

La gastronomía española vuelve a Japón con la mirada puesta en el mar