Borrar
Quique Dacosta, durante una conferencia. Mario Rojas

La cocina española desembarca en Japón de la mano de Dacosta, Aduriz y Roca

Tres de los chefs más influyentes del país ejercerán de embajadores en Spain Fusión Tokio y en el congreso Madrid Fusión Kioto

Guillermo Elejabeitia

Lunes, 9 de septiembre 2024, 15:53

Comenta

Tres de los chefs más influyentes de nuestro país se disponen a cruzar el planeta para ejercer como embajadores de la gastronomía española. Quique Dacosta, ... Andoni Luis Aduriz y Jordi Roca viajan ya con destino a Japón con el cometido de abrir paso a la rica despensa ibérica en uno de los mercados más interesantes de Asia. Durante los próximos días el país del Sol Naciente será escenario de varias actividades orientadas a divulgar las bondades de nuestros ingredientes y mostrar los avances de nuestra alta cocina ante un público que suele abrazar con pasión cuanto llega de España.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal La cocina española desembarca en Japón de la mano de Dacosta, Aduriz y Roca

La cocina española desembarca en Japón de la mano de Dacosta, Aduriz y Roca