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Karlos Arguiñano, cocinero y autor de 'Cocina para todos', en su huerto. Rubén Blyth
Libros-Gastronomía

«Cualquier día me cae el premio Planeta», dice Karlos Arguiñano

Rey de los telefogones y las ediciones culinarias, el popular cocinero vasco publica el recetario número doce de una serie que ha vendido ya 1,5 millones de ejemplares

Miércoles, 12 de noviembre 2025, 15:10

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El último 'hijo' de Karlos Arguiñano ha pesado 2,4 kilos. Se llama 'Cocina para todos' y lleva el apellido Planeta. Tiene 700 páginas que ... encierran 560 recetas. Anticipándose a la Navidad, alumbra un nuevo recetario que arrasará en las mesas de novedades. Es un clásico de estas fechas, como el villancico de Mariah Carey que vuelva a casa como el turrón. Arguiñano (Beasain, 1948) ha presentado su nuevo 'hijolibro' en Aia, villa en la que Amaia, la menor de sus seis hijos biológicos, elabora delicioso txakoli.

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