Borrar

Domingo, 27 de mayo 2018, 02:28

Modo oscuro

Rafael Jiménez, pastelero de Granada de Dulce: «A mí el corpus me sabe a barreta, a aroma dulce, almendras y caramelo tostado»

IDEAL
Rafael Jiménez, pastelero de Granada de Dulce: «A mí el corpus me sabe a barreta, a aroma dulce, almendras y caramelo tostado»
Rafael Jiménez, pastelero de Granada de Dulce: «A mí el corpus me sabe a barreta, a aroma dulce, almendras y caramelo tostado»
Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Una treintena de hosteleros recuerda sus sabores de Corpus