Domingo, 27 de mayo 2018, 02:28
Rafael Jiménez, pastelero de Granada de Dulce: «A mí el corpus me sabe a barreta, a aroma dulce, almendras y caramelo tostado»
IDEAL
José Antonio Teba, propietario de Bodega Teba: «Sabe a arroz, a buenos ratos y a buena compañía»
IDEAL
Antonio M., propietario Asador de Castilla: «Sabe a alegría, a verano y a palito de ron»
IDEAL
Javier Castro, profesor de la Escuela de Hostelería Hurtado de Mendoza: «En especial a algodón de azúcar y chato de vino dulce con su barquillo»
IDEAL
Más allá de su música, su ambiente y sus actividades, el Corpus tiene alma… y sabor
IDEAL
Pepe Torres, propietario de las Titas: «El Corpus sabe a jamón de Joselito y a manzanilla La Gitana»
IDEAL
Paco Espinar, jefe de Sala Los Manueles: «A barretas, algodón de azúcar, a manzana con caramelo, manzanilla y vino dulce con barquillo de canela. A recuerdos»
IDEAL
Javier San José, chef de Sibarius:«El Corpus sabe a jarras de rebujito, a plato de gambas y a pinchos morunos»
IDEAL
David Acedo, cocineros Granadinos 4.0: «A mí me sabe a coco ‘regao’ con agua y a albero»
IDEAL
Antonio Carrillo, presidente de Catadores de Vinos: «A barretas de caramelo rellenas de almendra, garrapiñadas, algodón de azúcar, vino de Cariñena y barquillos de canela»
IDEAL
José Ortega, propietario de Los Diamantes: «A fiesta en familia, al comienzo del calor, a cervecita, música y amigos, a algodón de azúcar, a tierra, a rebujito»
IDEAL
José Antonio Cuevas, jefe de cocina de Lemon Rock: «A alegría, a fiesta y buen ambiente. A pescaito frito, rebujito y a cerveza Alhambra bien fría»
IDEAL
Lola Marín Chef, propietaria de Damasqueros: «Para mí el Corpus sabe a barretas sin lugar a duda, a caramelo y almendras»
IDEAL
David Quiles, propietario de Pepe Quiles: «A fiesta, a manzanilla, a los vinos del quiosco de la entrada, a alegría, a vino dulce con barquillos de canela y preverano»
IDEAL
Víctor Manuel Leyva, chef del complejo Las Yucas: «A tomate aliñado y al intenso aroma de especias morunas»
IDEAL
David PereaChef, propietario de Lola Gastroespacio: «A caldereta de toro, es un guiso que de hecho siempre cocino en Corpus»
IDEAL
Lorena Pedraza, Restaurante Ruta del Veleta: «Sobre todo me sabe a trabajo, a rebujito fresquito y risas a carcajadas»
IDEAL
Rafael Arroyo, Chef del restaurante El Claustro:«A los tradicionales buñuelos de la feria»
IDEAL
Chechu González, Jefe cocina de María de la O: «Me sabe a rosas, las que tiraba de niño desde un balcón de la Plaza de Las Pasiegas junto a mis padres»
IDEAL
Ricardo Cañadas, jefe de sala y propietario de Boqué: «El corpus me sabe a tradición, a amistad y a alegría, los tres pilares de nuestra feria»
IDEAL
Francisco Yáñez, Chef de El Coso: «Para mí sabe a toro, a tardes taurinas, a guisos de rabo de lidia y a folclore»
IDEAL
Chiko Palma, Jefe de cocina del Hotel Barceló Carmen Granada: «Sabe a patatas de la feria, a Andalucía… a comida callejera»
IDEAL
Rubén Sánchez, cocinero del hotel Saray: «A chatos de vino dulce y algodón de azúcar»
IDEAL
María Luisa Miranda, propietaria de La Trastienda: «El Corpus sabe a manzanilla, a gambas de Motril y a barretas»
IDEAL
Javier Domínguez, Chef de Garnata: «A patatas a lo pobre, a pescaíto frito, a dulce de coco y a algodón de azúcar. No es corpus si no hay churros con chocolate»
IDEAL
Daniel Álvarez, Chef Casa Encarna:«A sopa de maimones y ese tradicional concurso que ha marcado año tras año el corpus para los que amamos los fogones»
IDEAL
Pablo Molina, Chef propietario Ácimo Catering: «Sabe a mosto, a rebujito y a pinchitos, así es la feria»
IDEAL
José Miguel Magín, Jefe de cocina del Hotel Saray: «A mí me trae sabores de pinchos morunos, a ratos de risas y momentos para compartir entre amigos»
IDEAL
Rafael Carmona, cocinero UGR:«A sopa de maimones que siempre tomaba en la caseta ‘Los que Faltaban’ con mi amigo Jesús después de algún rebujito»
IDEAL
Nicolás Fernández, Chef de La Borraja catering: «Sabe a manzanilla, a gambas, a jamón y a churros con chocolate al alba»
IDEAL
Jorge Matas, propietario de Carmen de San Miguel: «A mí el corpus me sabe a barreta, a aroma dulce, almendras y caramelo tostado»
IDEAL
Gregorio García Jr., Chef de Oleum:«A barretas, a manzanas con caramelo, al vinillo del quiosco de la entrada y por supuesto a palito de ron»
IDEAL
Francisco Aguilar Rojas, propietario taberna Belmonte: «A bacalao rebozado y sus torrijas. A comer en buena compañía, a aromas religiosos que perfuman nuestras calles»
IDEAL
¿Tienes una suscripción? Inicia sesión
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
- 1 Fallece Clemente Arco, presidente de la asociación de vecinos de Casería de Montijo
- 2 Rescatan en helicóptero a dos jóvenes de 19 y 20 años que estaban en apuros en la Sierra
- 3 Granada habilitará una nueva zona verde en la avenida de Andalucía con un parque urbano
- 4 La niña de un pueblo de Granada que comenzó a guardar vacas y borregos en la sierra a los diez años
-
5
Isabel la Católica estrena casa en el Albaicín
- 6 El anfitrión de Topuria en Granada: «Se ha enamorado de la ciudad y de la gente»
-
7
Otro frenazo al Granada en Los Cármenes
-
8
Las Gabias tendrá que devolver 1,25 millones a una promotora por un convenio fallido
-
9
Trasladan a un aficionado en Los Cármenes por un desmayo
-
10
Anulan el despido de un trabajador de Granada porque lo echaron por ser padre
-
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad