Borrar
Comedor de Google en Suiza. Archivo

Todo lo que la cantina de la empresa puede hacer por el planeta

Reducir el desperdicio, premiar los productos de temporada y potenciar la salud, los objetivos de sostenibilidad que se cumplen desde un mero comedor

Raquel C. Pico

Martes, 10 de septiembre 2024, 16:54

Comenta

En la busca por una manera de vivir mejor, una que sea más responsable y sostenible —y más saludable—, la comida juega un papel importante. ... La alimentación es una de las piezas fundamentales, pero no solo importa cómo y qué se come en casa. Muchas personas almuerzan habitualmente fuera de sus hogares y los restaurantes corporativos, las 'cantinas' de empresa, siguen siendo para muchas de ellas el lugar en el que comen cada día. Y son igualmente, y cada vez más, espacios que buscan ser sostenibles.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Todo lo que la cantina de la empresa puede hacer por el planeta

Todo lo que la cantina de la empresa puede hacer por el planeta