Borrar
Albóndigas de pollo rellenas de queso, la receta de este martes en ¡Cómetelo' Canal Sur

La quesería de Granada protagonista de 'Cómetelo' de Canal Sur

Un equipo del espacio culinario 'Cómetelo' se ha desplazado hasta la localidad de Montefrío para conocer cómo se trabaja en una quesería que ha obtenido galardones a nivel nacional e internacional

C. Á.

Miércoles, 21 de febrero 2024, 11:36

Comenta

'Cómetelo' es un programa de cocina de Canal Sur dirigido por el chef Enrique Sánchez. Cada día, de lunes a viernes (19.50 h), ... ofrece recetas originales y de fácil elaboración «con productos cien por cien andaluces». Y en esta ocasión uno de los productos protagonistas de su receta es granadino.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal La quesería de Granada protagonista de 'Cómetelo' de Canal Sur

La quesería de Granada protagonista de 'Cómetelo' de Canal Sur