Borrar

El sector olivarero de Granada busca mejorar la competitividad y sostenibilidad con la I Estrategia del Olivar

Las 120 almazaras existentes en Granada molturan 511.484,60 toneladas de aceituna con 105.445 toneladas del aceite producido

Ideal

Martes, 13 de mayo 2025, 14:01

Comenta

La delegada territorial de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural, Carmen Lidia Reyes, ha presentado, durante una visita a la Cooperativa Agrícola San Isidro de ... Loja, la Primera Estrategia Andaluza para el Sector del Olivar, una herramienta que busca mejorar la competitividad y sostenibilidad del sector hasta 2027, con el fin «de contribuir a que sea motor de generación de riqueza, creación de empleo y de fijación de la población al mundo rural».

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal El sector olivarero de Granada busca mejorar la competitividad y sostenibilidad con la I Estrategia del Olivar

El sector olivarero de Granada busca mejorar la competitividad y sostenibilidad con la I Estrategia del Olivar