Borrar
EFE

El consejero de Salud sobre la carne con listeriosis: «Había bacterias para hartarse»

Jesús Aguirre se ha mostrado contundente sobre el foco de la listeriosis cuando ha afirmado que «aquí había una carne contaminada que venía de la empresa Magrudis y es la causa-efecto, que no me venga con historias»

EUROPA PRESS

SEVILLA

Miércoles, 28 de agosto 2019, 16:04

Comenta

El consejero de Salud y Familias, Jesús Aguirre, ha anunciado este miércoles que la denuncia de la Junta de Andalucía contra Magrudis, la empresa comercializadora de la carne mechada La Mechá ... , «está ya en la Fiscalía» y ha señalado entre los motivos para promover la actuación de este órgano judicial «la falta de información que tenemos», y se ha mostrado contundente sobre el foco de la listeriosis cuando ha afirmado que «aquí había una carne contaminada que venía de la empresa Magrudis y es la causa-efecto, que no me venga con historias», en referencia a diferentes declaraciones del gerente de Magrudis, José Marín.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal El consejero de Salud sobre la carne con listeriosis: «Había bacterias para hartarse»

Alerta sanitaria listeriosis | El consejero de Salud sobre la carne: «Había bacterias para hartarse»