Sabor a la Mesa: cocina casera y con alma de Roquetas de Mar en cada bocado
Para la Ruta de Tapas de Roquetas Ciudad Gastronómica 2025 presentan 'Sabor de Origen', una tapa que rinde homenaje a los sabores almerienses
David Roth
Almería
Jueves, 12 de junio 2025, 14:15
Sabor a la Mesa es un proyecto familiar liderado por Cristian y su mujer, quienes unieron su experiencia para dar vida a este establecimiento en ... enero de 2024. Tras más de una década aprendiendo el oficio, Cristian decidió dar el salto y abrir su negocio, centrado en una cocina casera, auténtica y de calidad. El objetivo: ofrecer una propuesta más exclusiva y cuidada, donde todo se elabore en cocina, con ingrediente fresco y de proximidad.
Para la Ruta de Tapas de Roquetas Ciudad Gastronómica 2025 presentan 'Sabor de Origen', una tapa que rinde homenaje a los sabores almerienses. Se trata de una torta con base de tomate confitado artesanal —hecho con tomates de invernadero familiar—, coronada con bacalao fresco a la plancha, rúcula y un toque de sal negra.
¿Tienes una suscripción? Inicia sesión