Borrar

El mejor paladar de la mano de quienes manejan el producto de la tierra

Las trabajadoras de la Cooperativa Eurosol elaboran un libro de recetas gastronómicas para cocinar con el producto de invernadero

María Paredes Moya

Almería

Lunes, 27 de mayo 2024, 14:51

Comenta

El Centro Provincial de la Mujer del Instituto Andaluz de la Mujer (IAM) en Almería ha acogido esta mañana la presentación del libro 'Cultura Gastronómica ... Saludable' de la cooperativa Eurosol Sociedad Agraria de Transformación (SAT), radicada en Vícar, en cuya elaboración han participado más de 50 trabajadoras de la citada empresa. La coordinadora provincial del IAM, María del Mar Esparza, ha presentado la obra, acompañada de la gerente de Eurosol, María del Carmen Cano.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal El mejor paladar de la mano de quienes manejan el producto de la tierra

El mejor paladar de la mano de quienes manejan el producto de la tierra