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Antonio Carmona elabora unas migas en la Terraza Carmona. R. I.

Migas de Almería

En abril, migas mil

En Almería la tradición gastronómica manda y cuando llueve la sémola de trigo se agota para dar pie a uno de los platos más típicos de la provincia

David Roth

Almería

Jueves, 4 de abril 2024, 23:27

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En Almería las tradiciones gastronómicas nunca mueren. Cuando llueve, aunque cada vez lo hace menos, la sémola de trigo se agota en las tiendas que ... disponen de este grano. Las sartenes comienzan a calentarse así como todos los tropezones que admite este plato. Morcilla, chorizo, boquerón, ajetes tiernos, rábanos, granadas, uvas, pimientos secos, tomate, pepino, entre otros acompañamientos, siempre a gusto del comensal. Hablamos de las tradicionales migas almerienses. Un plato que no falta y que brilla en época de precipitaciones como lo es la primavera, que ya ha dejado buenas lluvias en la provincia la sed de migas saciada, por el momento.

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