Borrar
Alejandro Reyes es uno de los pocos titulados en heladería artesanal de España.

Alejandro Reyes, titulado universitario en heladería artesanal: «Detrás de cada helado hay horas de trabajo»

Formado en el curso universitario de heladería artesanal que ofrece la Universidad de Alicante, elabora helados naturales, creativos y de autor en su obrador de Vera, desde donde abastece tres establecimientos abiertos todo el año

E. Gabriel Llanderas

Almería

Lunes, 11 de agosto 2025, 13:13

Comenta

En Almería hay un heladero que ha llevado su oficio al nivel académico. Se llama Alejandro Reyes Martínez, vive en Vera, y es uno de ... los escasos profesionales en la provincia, y de toda España, con el título de Experto Universitario en Elaboración Artesanal de Helados. Una formación que ofrece la Universidad de Alicante en colaboración con la Asociación Nacional de Heladeros Artesanos (ANHCEA), y que ha cambiado por completo su forma de entender esta tradición.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Alejandro Reyes, titulado universitario en heladería artesanal: «Detrás de cada helado hay horas de trabajo»

Alejandro Reyes, titulado universitario en heladería artesanal: «Detrás de cada helado hay horas de trabajo»