Borrar
Cristóbal Muñoz sonríe en su hábitat natural, rodeado de los fogones del restaurante Ambivium, en Peñafiel. José Luis López de Zubiría

«La cocina almeriense está limitada por la cultura que tenemos»

Cristóbal Muñoz | Jefe de cocina de Ambivium y Cocinero del Año 2022 ·

El cocinero almeriense se ha alzado con el premio a Cocinero del Año 2022 y es el jefe de cocina de Ambivium, con una Estrella Michelin desde 2020

david roth

Almería

Sábado, 22 de octubre 2022

Comenta

Tras haber pasado por los fogones del restaurante Calima, del chef Dani García, el Restaurante Terra, de Paco Pérez, y el Tondeluna, de Francis Paniego, ... el chef almeriense Cristóbal Muñoz está al mando de la cocina de la cocina de Ambivium, el restaurante de Alma Carraovejas que en 2020 se alzó con una Estrella Michelin. Cinco años en un proyecto que le ha llevado a hacerse con el título de Cocinero del Año de 2022. Además, volverá a su tierra para ser el pregonero de las Fiestas de Viator el 28 de octubre.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal «La cocina almeriense está limitada por la cultura que tenemos»

Gastronomía en Almería | «La cocina almeriense está limitada por la cultura que tenemos»