Borrar
Uvas recién cortadas. Asaja

La vendimia deja un descenso del 20% en la producción de vino en la provincia de Almería

Asaja apunta a una «excepcional» calidad de uva, favorecida por los factores climatológicos registrados en verano

josé esteban ruiz

Almería

Domingo, 24 de octubre 2021, 22:59

Comenta

La vendimia almeriense llegó a su fin y en la Asociación de Jóvenes Agricultores (Asaja) de Almería realizaron una valoración de la misma, en la ... que destaca la reducción de producción de alrededor el 20% respecto al año anterior. Según la patronal agraria el principal motivo de esta disminución fue «la sequía». Así, la cosecha no alcanza el millón de litros, de los cuáles el 80% se concentra en la comarca vitivinícola de Laujar.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal La vendimia deja un descenso del 20% en la producción de vino en la provincia de Almería

Agricultura en Almería | La vendimia deja un descenso del 20% en la producción de vino en la provincia de Almería