Borrar

La fábrica CAMP de Fondón distribuirá este año más de 160.000 kilos de dulces navideños

Esta fábrica realiza, además de todo tipo de dulces típicos de la Alpujarra, mantecados, polvorones y roscos de anís, vino o avellana que comienzan a elaborar durante el mes de agosto

europa press

Viernes, 16 de diciembre 2016, 12:32

La fábrica de dulces de Fondón CAMP, conocida sobre todo por sus mantecados, polvorones y demás productos típicamente navideños, espera superar este año los 160. ... 000 kilos de producción, cifra alcanzada durante el pasado año.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal La fábrica CAMP de Fondón distribuirá este año más de 160.000 kilos de dulces navideños

La fábrica CAMP de Fondón distribuirá este año más de 160.000 kilos de dulces navideños