Borrar
Tony García junto a Frank Fol y Carito Lourenço R. I.

Tony García, protagonista con su cocina verde del libro de los mejores chefs de vegetales del mundo

El cocinero almeriense cuenta con los cinco rábanos de la guía verde We're Smart y está en el Top Ten de mejores restaurantes de España para comer frutas y hortalizas

F. L. C.

Almería

Lunes, 6 de octubre 2025, 15:03

Comenta

Los amantes de la alta cocina ya tienen a su disposición el volumen número 2 de Radilicious, editado por We're Smart, para ensalzar el ... protagonismo de los vegetales en la alta cocina. La segunda edición se ha presentado durante una gala celebrada en Maastricht (Países Bajos), a la que han asistido lo más granado de la gastronomía vegetal mundial.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Tony García, protagonista con su cocina verde del libro de los mejores chefs de vegetales del mundo

Tony García, protagonista con su cocina verde del libro de los mejores chefs de vegetales del mundo