Borrar
Gallineta de La Lonja de Balerma. R. I.

Pescado de lonja de Almería

En la provincia, el pescado se prepara de manera exquisita en cualquier punto de la costa, por lo que recorremos tres referentes gastronómicos del Levante, Poniente y Almería capital

David Roth

Almería

Viernes, 6 de septiembre 2024, 23:06

Comenta

El pescado es uno de los tesoros más preciados de la costa de Almería, y su riqueza se refleja en la oferta gastronómica de los ... restaurantes repartidos por toda la provincia. Antes, los pescadores faenan por nuestras aguas en busca de las piezas más codiciadas que después acabarán pasando por la plancha, el horno o la freidora. En Almería bien sabemos de preparar pescado, pues la tradición marinera está arraigada desde el Poniente al Levante y la capital. Ejemplo de ello son tres restaurantes que cada día traen sus piezas directamente desde la lonja para deleite de sus comensales.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Pescado de lonja de Almería

Pescado de lonja de Almería