Sushi sin gluten
El novedoso producto sin gluten que llega a MercadonaLa cadena de supermercados acumula más de 1.500 productos para celíacos en sus stands
David Roth
Almería
Martes, 19 de diciembre 2023, 21:18
La apertura de un nuevo establecimiento en la calle Granada de la capital almeriense, no es la única novedad que ha traído Mercadona a la ... provincia. En esta ocasión se trata de un nuevo producto que llega para paliar un problema alimentario muy común en la actualidad: la intolerancia al gluten. Esto es por la incorporación de una nueva gama de sushi y de pokes de salmón sin gluten o celiaquía, uniéndose a los 1.530 productos libres de esta proteína que se encuentran en los stands de la cadena de supermercados valenciana.
Para aquellos que no lo conozcan, el poke de salmón es una combinación de arroz de sushi con diversos vegetales y pescado, en este caso salmón. Se acompaña con una salsa ponzu, que es una mezcla de cítricos y salsa de soja que le da un toque refrescante. En cuanto al sushi, plato japonés muy popular en todo el mundo, es una combinación de pescado crudo, mariscos o vegetales envueltos en arroz de sushi y algas nori. Mercadona ofrece diferentes combinaciones de sabores y tamaños para adaptarse a las preferencias de los consumidores.
Según ha explicado Mercadona en una nota informativa, ·este movimiento es fiel reflejo del compromiso de la compañía de trabajar por ofrecer respuestas adecuadas a los 'Jefes' (como internamente se denomina a los clientes) que depositan cada día su confianza en Mercadona, siendo consciente de la individualidad de cada persona y de sus necesidades nutricionales, lo que en el ámbito alimentario se traduce en necesidades, hábitos y gustos diferentes».
¿Tienes una suscripción? Inicia sesión