Borrar

Estefanía Marchal | Chef de Alinea

«Mi mayor satisfacción es que el cliente salga con la barriga llena y el corazón contento»

Estefanía Marchal comanda los fogones de Alinea en Roquetas, donde la innovación se aúna a la tradición

David Roth

Almería

Martes, 10 de junio 2025, 14:00

Comenta

Estefanía Marchal, originaria de Linares, ha conseguido posicionarse como una de las voces más destacadas de la cocina en Roquetas de Mar gracias a su ... restaurante Alinea, un proyecto que conjuga tradición, técnica y producto local. Reconocida con galardones como el Vestial 2023 o el triunfo en la I Ruta de Tapas Gastronómicas de Roquetas, además de su nominación a los TheFork Awards 2024, Marchal representa una nueva generación de chefs que apuesta por el territorio sin renunciar a la innovación. Ahora, su labor se enmarca en plena ebullición de Roquetas Ciudad Gastronómica, la reciente distinción del municipio como ciudad con identidad culinaria propia.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal «Mi mayor satisfacción es que el cliente salga con la barriga llena y el corazón contento»

«Mi mayor satisfacción es que el cliente salga con la barriga llena y el corazón contento»