Borrar
José Álvarez durante la impartición del curso. R. I.

Microgreens

José Álvarez imparte una masterclass de 'microgreens', la huerta en casa de los chefs

Entre muchas cosas, aportan a los chefs una gran variedad de colores, texturas y formas, y son un superalimento

David Roth

Almería

Jueves, 18 de julio 2024, 20:02

Comenta

José Álvarez, chef y propietario del Restaurante 'La Costa' de El Ejido, se ha unido al elenco de ponentes del curso 'Producción de microgreens: agricultura ... sostenible y alimentación saludable'. El dirigente de los fogones del único estrella Michelín de la provincia, ha sido el encargado de ofrecer al alumnado matriculado una aproximación de cómo los grandes creadores culinarios han introducido en sus técnicas y recetas este tipo de productos.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal José Álvarez imparte una masterclass de 'microgreens', la huerta en casa de los chefs

José Álvarez imparte una masterclass de 'microgreens', la huerta en casa de los chefs