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José Hernández posa junto a las condecoraciones que ha recibido el restaurante Salmantice. D. R.

«Almería está muy a la última en la cultura de la carne»

José Hernández es chef y director de orquesta de Salmantice, restaurante avilés que abrió sus puertas a Almería en 2007

David Roth

Almería

Jueves, 1 de junio 2023, 23:34

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José Hernández. Avilés, pero con ya cerca de 30 años de experiencia como almeriense. Regenta el restaurante castellano 'Salmantice', en latín Salamanca, que es precisamente ... el origen de la familia paterna del chef. Desde que lo inaugurara junto a su mujer Jessica Sánchez en 2007, hace ya 16 años, el restaurante se ha establecido en la capital por su excelente trato hacia la materia prima que sirven a los comensales que cada día gozan de una cocina cercana, íntima y en vivo y en directo. Eso lo hizo valedor de aparecer en la Guía Michelín desde 2011, siendo uno de los más longevos de Almería en la misma.

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