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Presencia andaluza en Berlín.

Sostenibilidad: una demanda de la clientela, y una carga administrativa

«Primero trabajas tu jornada y luego llegas y te pones a rellenar papeles. Ese es el día a día de un agricultor», indica Juan Pérez, corredor en El Ejido

Miguel Cárceles

Almería

Viernes, 9 de febrero 2024, 23:50

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«Sostenibilidad». Es la palabra fetiche que ha podido verse en carteles de empresas de logística, de industria cartonera o de cajas y empacadoras, en ... la producción agraria en invernaderos calefactados con gas, en la industria del reciclaje y en la tecnificada, renovable y limpia industria agroalimentaria almeriense. «Sostenibilidad» para unos y para otros. Ha estado en boca de todos, especialmente después de que en las últimas jornadas la Unión Europea haya dado un frenazo a sus persistentes políticas de reducción del impacto ambiental de la agroalimentación dentro de sus perímetros fronterizos. «Van a desposicionar el sector agroalimentario europeo», avanzaba Imanol Almudí, consejero delegado de Agroponiente, en una charla en su stand.

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