Borrar
Los chefs David Papis y Héctor García durante el show de Beyond Seeds. IDEAL

Nuevos productos alimentarios basados en técnicas orientales de la mano de Beyond Seeds

El grupo líder en investigación y desarrollo biotecnológico ha firmado un acuerdo de colaboración estratégica con los chefs David Papis y Héctor García

J. S.

Almería

Viernes, 27 de junio 2025, 13:46

Comenta

El Grupo de biotecnología vegetal Beyond Seeds y los chefs David Papis y Héctor García, propietarios del restaurante japonés Katsu Izakaya, han firmado en la ... Sede Científica del Parque Científico-Tecnológico de Almería (PITA) un acuerdo de colaboración para el desarrollo de nuevas tecnologías alimentarias con base científica.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Nuevos productos alimentarios basados en técnicas orientales de la mano de Beyond Seeds

Nuevos productos alimentarios basados en técnicas orientales de la mano de Beyond Seeds