Borrar

Llega una propuesta refrescante de Primaflor y Rodrigo de la Calle para la cocina de primavera

Una receta llena de sabor y originalidad, gracias a la combinación de sus ingredientes

Inmaculada Acién

El Ejido

Sábado, 22 de abril 2023, 09:04

Comenta

La primavera y el verano suelen ser las épocas del año en las que se consumen más ensaladas. Durante estos meses, las temperaturas son más ... elevadas, por lo que se consumen platos más ligeros. Por ello, el chef Rodrigo de la Calle, junto a Mimaflor, la marca comercial de Primaflor, propone una receta llena de sabor y originalidad, gracias a la combinación de sus ingredientes.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Llega una propuesta refrescante de Primaflor y Rodrigo de la Calle para la cocina de primavera

Llega una propuesta refrescante de Primaflor y Rodrigo de la Calle para la cocina de primavera