Llega una propuesta refrescante de Primaflor y Rodrigo de la Calle para la cocina de primavera
Una receta llena de sabor y originalidad, gracias a la combinación de sus ingredientes
Inmaculada Acién
El Ejido
Sábado, 22 de abril 2023, 09:04
La primavera y el verano suelen ser las épocas del año en las que se consumen más ensaladas. Durante estos meses, las temperaturas son más ... elevadas, por lo que se consumen platos más ligeros. Por ello, el chef Rodrigo de la Calle, junto a Mimaflor, la marca comercial de Primaflor, propone una receta llena de sabor y originalidad, gracias a la combinación de sus ingredientes.
Los cogollos de lechuga junto al sabor terroso de la remolacha y el cítrico de la naranja hacen que se convierta en un plato único.
Esta variedad de lechuga, conocida por todos, tiene como característica su textura crujiente y su sabor dulce, que unida a la salsa de naranja y al sabor intenso de la remolacha equilibran y realzan los sabores de este plato tan original.
Se convierte así en una combinación refrescante y además, cuenta con el toque crujiente de las almendras y con el sabor ligeramente picante y dulce de la cebolla.
Esta ensalada se convierte en un plato equilibrado y nutritivo, gracias a los nutrientes de sus ingredientes, ya que son ricos en minerales y vitaminas, como la C, K, B1, B2 y B3. Una receta original del chef verde perfecta para cuidarse sin dejar de disfrutar.
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