Borrar
La muestra evidenció la variedad de miel que sale de la sierra. :: JOSÉ CARLOS GONZÁLEZ
ANDÚJAR

La I Cata de Miel difunde la calidad del producto que se extrae en la zona

Los estudios revelan que es cuatro veces mejor que los parámetros que marca la Unión Europea

JOSÉ CARLOS GONZÁLEZ

Lunes, 14 de mayo 2012, 08:39

La I Cata de Miel Ciudad de Andújar, celebrada en la jornada de ayer en la plaza de España, pretendió fomentar un sector tan ... arraigado en la zona como es la apicultura. Durante el evento se pudo degustar las distintas calidades de miel que se extrae en la sierra, comprobar el funcionamiento de una colmena y contemplar una exposición fotográfica sobre apicultura.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal La I Cata de Miel difunde la calidad del producto que se extrae en la zona

La I Cata de Miel difunde la calidad del producto que se extrae en la zona