¿Que hay detrás del Cacao Puro 100% de Mercadona?

¿El de marca blanca y el de marca son el mismo producto?

ana ávila

Domingo, 1 de abril 2018, 10:55

¿Eres de los que te gusta el sabor intenso del cacao? El Cacao Puro de Mercadona desgrasado y en polvo es muy fácil ... de preparar, tanto disuelto en leche como para reposterías caseras, perfecto para tomar a cualquier hora del día. Además de su sabor y sus características, el Cacao puro 100% marca blanca de Mercadona, firmado por La Chocolatera, es un producto excepcional por varias razones, más allá de los descuentos que ofrece:

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Es 100% cacao.

Tiene 0% azúcares añadidos.

Es apto para celíacos, sin gluten.

Es un producto apto para diabéticos.

Tiene un precio inferior a 3 euros en los supermercados Mercadona.

Pero, ¿quién fabrica este Cacao? ¿Conoces Chocolates Valor?

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Pues sí, Chocolates Valor S.A fabrica este chocolate en Villajoyosa, Alicante, España. Por si fuera poco la famosa marca también comercializa un producto similar, o ¿podríamos decir idéntico?; eso sí, su precio es más elevado que el de los supermercados valencianos, a pesar de tener la misma cantidad de producto: 250 gramos.

Chocolates Valor es una empresa española que lleva más de 130 años dedicada a la elaboración del mejor chocolate. La historia de Chocolates Valor arranca en 1881, con Valeriano López Lloret como fundador. En sus instalaciones se producen cada día y paso a paso unos de los mejores chocolates de España.

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