Edición

Borrar
Jornada celebrada en la Sociedad Cooperativa Agraria (SCA) San Vicente de Mogón. IDEAL
Aprovechamiento sostenible

La Junta insiste en que la valorización de los subproductos del olivar «genera valor añadido»

La delegada Soledad Aranda pone como ejemplo para el sector a la SCA San Vicente de Mogón, que acaba de modernizar sus instalaciones

IDEAL

JAÉN

Miércoles, 25 de septiembre 2024, 14:01

Comenta

Apuesta de la Junta por la valorización de subproductos del olivar desde el aprovechamiento sostenible. Así lo defiende la delegada territorial de Agricultura, Pesca, Agua ... y Desarrollo Rural de la Junta en Jaén, Soledad Aranda, durante la inauguración de la jornada 'Elaboración de compost de alperujo. Caso práctico', celebrada este miércoles en la Sociedad Cooperativa Agraria (SCA) San Vicente de Mogón y organizada por el Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (Ifapa) Venta del Llano.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal La Junta insiste en que la valorización de los subproductos del olivar «genera valor añadido»

La Junta insiste en que la valorización de los subproductos del olivar «genera valor añadido»