Edición

Borrar
Lázuli Fernández (miembro del equipo) junto a David Vera en uno de los laboratorios de la EPS de Linares. ENRIQUE

«El olivar andaluz es más productivo y sostenible medioambientalmete que el de Túnez y Turquía»

David Vera Candeas, Ingeniero Industrial y profesor del Campus de Linares, lidera un proyecto cuyo primer trabajo se centra en calcular la carga medioambiental de un litro de aceite de oliva virgen producido en la provincia

JÉSSICA SOTO

Linares

Miércoles, 13 de enero 2021, 12:28

Comenta

David Vera, Doctor Ingeniero Industrial y profesor de la Escuela Politécnica Superior de Linares (Departamento de Ingeniería Eléctrica) de la UJA, es el investigador principal ... de un proyecto que versa sobre la producción española de aceite de oliva virgen y su sostenibilidad en Andalucía y con un especial análisis de lo que se hace en Jaén. Recientemente, le han comunicado que un artículo de su equipo relacionado con esta investigación ha sido publicado en la prestigiosa revista 'Journal os Cleaner Production (JRC Q1)'. En este proyecto, que concluirá a finales de 2021, participan Lázuli Fernández y Gabriel Blejman; y los también linarenses Yaiza López, José Moyano y Francisco Jurado.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal «El olivar andaluz es más productivo y sostenible medioambientalmete que el de Túnez y Turquía»

«El olivar andaluz es más productivo y sostenible medioambientalmete que el de Túnez y Turquía»