Ensalada de peras y queso de cabra
La receta de Pablo ·
Es una forma diferente de comer fruta con sus vitaminas y antioxidantes, zanahoria con su vitamina A y el buen queso de cabrapablo amate
Lunes, 10 de agosto 2020, 00:34
Es una forma diferente de comer fruta con sus vitaminas y antioxidantes, zanahoria con su vitamina A y el buen queso de cabra.
Publicidad
Ingredientes
3 ... peras duras, 1 zanahoria y 150 gr. de queso de cabra en taquitos. Para el aliño: queso fresco de cabra, 1 cucharadita de mostaza suave y, opcional, 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra. Sal y pimienta.
Elaboración del aliño
En batidora poner todos los ingredientes del aliño y batir hasta obtener la salsa. Reservar. Cortar el queso en trocitos. Lavar y cortar las peras, dejándoles la piel. Rallar la zanahoria. En una fuente echamos el queso y las peras, también cortadas en taquitos. Aliñar con la salsa que preparamos rallándole la zanahoria. Rociar con el aceite de oliva virgen extra Arbequina. Y decida, previa degustación, la cantidad de sal y pimienta que considere añadir. Para no confundir los sabores.
Y para beber
Lan xtreme Tempranillo ecológico. Es un gran vino tinto ecológico de Tempranillo elaborado por Bodegas LAN en la D.O. Rioja. Bodegas LAN es un acrónimo compuesto por las iniciales de las tres provincias que configuran la D.O. Rioja (Logroño, Álava y Navarra). Solo vale 8,50 euros.
Suscríbete durante los 3 primeros meses por 1 €
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión