Recetas de verano

Ensalada de patatas y judías verdes

ana maría gutiérrez

Miércoles, 28 de julio 2021, 00:53

Hoy os propongo preparar una Ensalada de patatas y judías verdes, un plato muy ligero y saludable, es ideal para que toda la familia consuma ... verduras, tanto para la comida como para la cena.

Publicidad

Como todas las recetas que os estoy proponiendo este verano es muy fácil de hacer y podemos tenerla preparada con antelación, espero que os guste y que os animéis a hacerlo.

Ingredientes

–1 k de patatas

–½ k de judías verdes

–1 cebolleta grande

–2 o 3 huevos

–Atún o Melva

–Aceite de oliva virgen extra

–Vinagre de Jerez

–Sal

Elaboración

Para arreglar las judías verdes, cortamos los extremos y la hebra de cada lateral, cortamos en trozos y lavamos bajo el grifo del agua, ponemos a cocer en agua hirviendo con un poco de sal, en cuanto estén tiernas las retiramos y escurrimos. Cocemos los huevos y las patatas con piel, podemos hacerlo en el microondas. Ya solo queda montar nuestra ensalada, ponemos las patatas peladas y cortadas en trozos, la cebolleta en juliana fina o picada, las judías, el huevo partido y unos trozos de atún, que podemos sustituir por caballa o melva. Por último aliñamos con vinagre, sal y aceite de oliva virgen extra.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Suscríbete durante los 3 primeros meses por 1 €

Publicidad