Empanadillas de atún
Para hacer estas empanadillas utilizaremos las obleas que venden en cualquier establecimiento por lo que son facilísimas de hacer
ana maría gutiérrez
Domingo, 25 de julio 2021, 23:09
Hoy os animo a preparar unas Empanadillas de atún, pero con un relleno un poco diferente a las tradicionales de atún y tomate, en esta ... ocasión vamos a utilizar atún fresco, tomate y aguacate, espero que os guste esta receta y que la pongáis en práctica.
Publicidad
Noticia Relacionada
Consulta el archivo de recetas
Para hacer estas empanadillas utilizaremos las obleas que venden en cualquier establecimiento por lo que son facilísimas de hacer.
Ingredientes
–250 g de atún
–2 tomates pera
–1 aguacate
–Zumo de medio limón
–Salsa de soja
–Obleas para empanadillas
–Aceite de oliva virgen o virgen extra
Elaboración
Picamos el atún y lo ponemos en un cuenco amplio, incorporamos el tomate picado y el aguacate, añadimos el zumo de limón y la salsa de soja, mezclamos bien y dejamos unos 10 minutos para que coja todo el sabor. Ponemos un poco del relleno en el centro de una oblea, plegamos y cerramos los bordes con la ayuda de un tenedor. Cuando tengamos todas hechas, las vamos friendo en una sartén o en una freidora con aceite de oliva virgen o virgen extra, mejor picual para freír, hasta que estén doradas. Sacamos y dejamos sobre papel de cocina para que absorba el exceso de grasa. Servimos, podemos acompañar de una ensalada y ya tenemos la comida.
Suscríbete durante los 3 primeros meses por 1 €
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión