El repostero Joseba Arguiñano.

El hijo de Arguiñano debuta en televisión

Joseba, que tiene su propia pastelería en Zarautz (Gipuzkoa), seguirá los pasos de su padre y explicará los secretos de sus recetas a los espectadores del formato

IDEAL GENTE

Lunes, 24 de abril 2017, 10:14

El panadero y repostero vasco Joseba Arguiñano, hijo del popular chef de Antena 3 Karlos Arguiñano, debuta esta tarde (a partir de las 14.00 ... horas) en televisión con el programa 'Cocina abierta' de Nova, el canal de la TDT de Atresmedia.

Publicidad

Como no podía ser de otra forma, Joseba, que tiene su propia pastelería en Zarautz (Gipuzkoa), seguirá los pasos de su padre y explicará los secretos de sus recetas a los espectadores del formato. Además, en esta aventura televisiva, le acompañan otros seis cocineros que aportarán, cada uno en su estilo propio, distintos puntos de vista a los platos que se realicen en el estudio.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Suscríbete durante los 3 primeros meses por 1 €

Publicidad