Borrar
Marlon Palharini intenta superar el bloqueo de Ereu, Naaber y Martín. RFEVB
Voleibol

Palharini asegura que a fuegolento se cocinan los mejores platos

El receptor hispano-brasileño pone calma a la 'cocción' de este Unicaja Almería: «Esto acaba de empezar y será muy largo»

Juanjo Aguilera

Almería

Miércoles, 30 de septiembre 2020, 00:17

Comenta

Demasiados balonazos ya, tanto recibidos como lanzados, como para perder la calma o caer tan fácilmente presa de las situaciones concretas que cada momento produce. ... No, no hay que dramatizar, aunque sí hacer lo que se ha hecho, afrontar la mala imagen de la Supercopa del pasado sábado con autocrítica –a donde el equipo acudió pegándose otro 'tiro en el pie' por la ausencia de Javi Jiménez, sin romper filas, todos a una. Empieza ahora esta tan esperada temporada de la Superliga y Unicaja Almería irá a por todas una vez dicho, entre todos, lo que había que decir. «El equipo lo ha tomado bien, una crítica constructiva por parte del cuerpo técnico; creo que siempre viene bien y claro que es mejor ahora, todavía la principio, que dejar que esto se vaya haciendo como una bola de nieve y luego perdamos el control». Marlon Palharini salió convencido de la reunión interna que inició la semana del debut ahorrador en la fase regular de la Superliga, el próximo sábado, desde las 7 de la tarde, en el Moisés Ruiz.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Palharini asegura que a fuegolento se cocinan los mejores platos

Palharini asegura que a fuegolento se cocinan los mejores platos