Borrar

Investigadores de la UAL imparten formación clave para el desarrollo de la acuicultura sostenible en Argelia

Docentes e investigadores de la UAL han compartido su experiencia en formulación de piensos, uso de ingredientes funcionales, técnicas sostenibles de producción y procesos experimentales de fabricación, en sesiones teóricas y prácticas

A. Maldonado

Almería

Sábado, 5 de julio 2025, 18:19

Comenta

La Universidad de Almería continúa consolidando su papel como referente internacional en el ámbito de la acuicultura sostenible. Esta semana, el vicerrector de Política Científica, ... José Antonio Sánchez Pérez, junto a la coordinadora de CEIMAR en la UAL, Mabel Sáez Casado, inauguraron un curso teórico-práctico de formulación de alimentos para acuicultura, que se ha desarrollado desarrolla a lo lardo de toda la semana, del 30 de junio al 4 de julio, en el campus universitario.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Investigadores de la UAL imparten formación clave para el desarrollo de la acuicultura sostenible en Argelia

Investigadores de la UAL imparten formación clave para el desarrollo de la acuicultura sostenible en Argelia