Borrar
Carlos Linares con una captura de 24 kilos. R. I.

Carlos Linares | Los Finos

Momentos Gourmet con...
«Cada vez es más difícil encontrar buen pescado»

Los Finos, situado en Adra, es uno de los restaurantes más punteros de la provincia en el trato al pescado fresco

David Roth

Almería

Viernes, 7 de marzo 2025, 22:29

Comenta

Desde 1989, el restaurante Los Finos se ha consolidado como un negocio familiar y acogedor que mantiene viva la tradición gastronómica de los productos del ... mar. Su cocina se basa en pescados y mariscos frescos, traídos directamente de la lonja a la mesa, garantizando así una calidad inigualable. Al frente del restaurante se encuentra Carlos Linares Román, propietario y chef, quien ha sabido combinar la herencia culinaria con un toque de creatividad e innovación.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal «Cada vez es más difícil encontrar buen pescado»

«Cada vez es más difícil encontrar buen pescado»