Borrar

Vestial despide su segunda edición con el foco en el verde

Almería se consolida como referente de la gastronomía sostenible con un evento que une tradición, creatividad y conciencia ecológica

David Roth

Almería

Miércoles, 26 de febrero 2025, 00:20

Comenta

El Palacio de Congresos de El Toyo acogió ayer la segunda y última jornada del Congreso Verde Vestial, donde expertos y chefs de renombre abordaron ... el presente y futuro de la gastronomía sostenible. La mañana comenzó en el Escenario Gusto del Sur con la mesa redonda '¿Un mundo sin invernaderos?', en la que participaron Roberto García, Lola Gómez Ferrón, Antonio Carmona y Juan Jesús Lara. Durante el debate, se analizaron los desafíos y oportunidades de la agricultura bajo plástico y su impacto en la sostenibilidad alimentaria.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Vestial despide su segunda edición con el foco en el verde

Vestial despide su segunda edición con el foco en el verde