Borrar
Juan Miguel Molina durante la final del Campeonato Provincial con su dumpling de trigo almeriense. R. I.

«Muchas veces se pone el foco en la capital o la costa y se olvida la cocina de interior»

Juan Miguel Molina, chef de Rustir Bistrobar, se ha impuesto en la final del Campeonato Provincial Ashal de Tapas con su dumpling de trigo

David Roth

Almería

Domingo, 25 de mayo 2025, 22:46

Comenta

El talento culinario de Almería vuelve a poner en el mapa a la cocina del interior con la victoria de Juan Miguel Molina, chef y ... copropietario de Rustir Bistrobar, en el Campeonato Provincial de Tapas Ashal 2025. Desde Olula del Río, Molina ha sorprendido con una propuesta técnica, innovadora y profundamente arraigada en la tradición almeriense: el dumpling de trigo con el que se impuso en la final del certamen.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal «Muchas veces se pone el foco en la capital o la costa y se olvida la cocina de interior»

«Muchas veces se pone el foco en la capital o la costa y se olvida la cocina de interior»