Borrar

El toro de lidia, protagonista en Almería de la II Semana Gastronómica dedicada a este producto

Once establecimientos ofrecerán platos exclusivos y un 'showcooking' en el Mercado Central el lunes 24

IDEAL

Almería

Miércoles, 12 de noviembre 2025, 15:03

Comenta

Almería se prepara para saborear la tradición con la II Semana Gastronómica del Toro de Lidia, que se celebrará del 21 al 30 de noviembre ... en once establecimientos hosteleros. Durante diez días, los amantes de la buena mesa podrán disfrutar de recetas únicas elaboradas con carne de toro, en una iniciativa impulsada por la Asociación de Hostelería de Almería (Ashal) con la colaboración del Ayuntamiento de Almería y la Diputación Provincial.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal El toro de lidia, protagonista en Almería de la II Semana Gastronómica dedicada a este producto

El toro de lidia, protagonista en Almería de la II Semana Gastronómica dedicada a este producto