Borrar

El toro de lidia y la huerta almeriense hacen familia en Terraza Carmona

Las Jornadas Gastronómicas 'El Toro Bravo en la Cocina' se celebran este 14 y 15 de noviembre en Vera

David Roth

Almería

Jueves, 14 de noviembre 2024, 20:18

Comenta

Tradición, innovación y materia prima son siempre son buenos consejeros, y en Terraza Carmona, en Vera, son conocedores de ello. Así lo han reiterado de ... la mano de una espectacular velada en el marco de la vigesimoctava edición de las Jornadas Gastronómicas 'El Toro Bravo en la Cocina'. Un evento que año a año ha sabido establecerse como una cita ineludible en el calendario gastronómico de Almería. Con el toro de lidia y las hortalizas almerienses como protagonistas, se rindió homenaje a la carne ecológica de este noble animal de raza 100% autóctona, criada de forma sostenible y en libertad, y a las verduras ecológicas de la reconocida como huerta de Europa, producidas con respeto por el medio ambiente en los  invernaderos solares de la zona.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal El toro de lidia y la huerta almeriense hacen familia en Terraza Carmona

El toro de lidia y la huerta almeriense hacen familia en Terraza Carmona