Borrar

El toro brilla en la gastronomía de Roquetas de Mar

Las I Jornadas Gastronómicas Taurinas bajo el título 'El Toro en la gastronomía' trajeron pinchos elaborados por Antonio Carmona, Pablo Fuente, Tolo Castillo y Juan Manuel Domínguez

David Roth

Almería

Viernes, 4 de julio 2025, 13:20

Comenta

El Ayuntamiento de Roquetas de Mar, a través del área de Turismo y Playa, ha organizado la I Jornadas gastronómicas Taurinas bajo el título «El ... toro en la gastronomía». Se trata de una iniciativa que se enmarca dentro de la programación de actividades diseñadas con motivo de la denominación del municipio como «Ciudad Gastronómica 2025» y que se ha organizado en colaboración con la Peña Taurina de Roquetas de Mar y con Grupo Mahou.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal El toro brilla en la gastronomía de Roquetas de Mar

El toro brilla en la gastronomía de Roquetas de Mar