Borrar

El tomate de Almería como ingrediente estrella: de la cocina a la cosmética

Orígenes, variedades y propiedades del tomate, así como sus aplicaciones en productos de belleza

Bernardo Abril

Almería

Lunes, 17 de julio 2023, 14:26

Comenta

El 21 de julio se celebra el Día Internacional del Gazpacho, uno de los platos más típicos de la gastronomía española. Y su ingrediente principal ... es el tomate, uno de los alimentos que nunca falta en las cocinas españolas. Los españoles consumimos casi 13 kilos de tomates por persona al año y supone el 2% del total de la cesta de la compra de los hogares. No es de extrañar, dado los enormes beneficios que aporta para la salud y la belleza.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal El tomate de Almería como ingrediente estrella: de la cocina a la cosmética

El tomate de Almería como ingrediente estrella: de la cocina a la cosmética