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La tapa almeriense que competirá en Madrid por ser la mejor de España

Juan Miguel Molina, chef de 'Rustir Bistro Bar' en Olula del Río, se ha impuesto en la final del Campeonato de Tapas Ashal 2025, y competirá en Madrid Fusión 2026

David Roth

Almería

Martes, 20 de mayo 2025, 14:22

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El cocinero Juan Miguel Molina, que regenta su propio establecimiento 'Rustir Bistro Bar' en Olula del Río, será quien represente a la provincia de Almería ... en Madrid Fusion 2026, tras vencer a sus dos rivales, Ginés Peregrín y Cristiam Gualan, en la final del Campeonato de Tapas Ashal 2025, celebrado este lunes. Molina defenderá en la capital de España su 'Dumpling de trigo almeriense', una receta tradicional que ha sabido reinterpretar y que ha contado con el respaldo de un exigente jurado formado por el periodista gastronómico, Curro Lucas; la profesora de Cocina y Pastelería María Isabel Fuentes; además del chef del restaurante Blanca Brisa de Cabo de Gata, Patricio Úbeda.

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