Borrar
Un cocinero gestiona la planta de El Quincho, en la calle Jovellanos de Almería. D. R.

Quince cocineros compiten en el Campeonato Provincial de Tapas de este 2025

La cita arranca el próximo lunes 12 de mayo en el Espacio Gastronómico del Mercado Central de Almería a partir de las 16 horas

Bernardo Abril

Almería

Sábado, 10 de mayo 2025, 13:23

Comenta

Quince cocineros medirán sus habilidades culinarias en el Campeonato de Tapas que la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería de Almería (ASHAL) ha organizado con ... el fin de elegir entre los participantes a aquel que representará a la provincia en la edición 2026 de Madrid Fusion. La cita arranca el próximo lunes, 12 de mayo, a partir de las 16 horas en el Espacio Gastronómico del Mercado Central de la capital y la misma está abierta al público que quiera ser testigo de un evento en el que los productos que se cultivan en Almería, ya sea por tierra o mar, son los grandes protagonistas y este año, especialmente, la gamba roja que es el ingrediente más seleccionado por los concursantes para elaborar su tapa. Un jurado compuesto por tres selectos paladares tendrá la gran responsabilidad de valorar aquel plato que mejor representa la gastronomía almeriense.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Quince cocineros compiten en el Campeonato Provincial de Tapas de este 2025

Quince cocineros compiten en el Campeonato Provincial de Tapas de este 2025