Borrar

Curro Lucas | Periodista gastronómico

Momentos Gourmet con...
«Del periodismo gastronómico ya no se puede comer»

El periodista experto en gastronomía, Curro Lucas, ha sido designado como vicepresidente segundo de la Academia Andaluza de Gastronomía

David Roth

Almería

Martes, 27 de mayo 2025, 13:01

Comenta

Su perfil es polifacético: divulgador, docente, comunicador, organizador de eventos... pero, sobre todo, un defensor crítico y lúcido del valor cultural y social de la ... cocina. Curro Lucas ha sido recientemente nombrado vicepresidente segundo de la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo. Periodista almeriense vinculado al mundo de la gastronomía desde hace cerca de dos décadas, reflexiona sobre su trayectoria, la deriva del sector hostelero y la pérdida de la cocina tradicional.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal «Del periodismo gastronómico ya no se puede comer»

«Del periodismo gastronómico ya no se puede comer»