Borrar

La nueva cocina almeriense se da cita en Sevilla

Las chefs Estefanía Marchal, Belén Ibáñez, Yolanda García y Mariela Pérez Bocchio protagonizarán una sesión a ocho manos que destacará la identidad y el producto local de la provincia

David Roth

Almería

Viernes, 29 de agosto 2025, 19:28

Comenta

La cocina almeriense tendrá un papel protagonista en Auténtica Premium Food 2025, uno de los grandes escaparates gastronómicos del país, que se celebrará en Sevilla ... los días 14 y 15 de septiembre. Cuatro chefs de la provincia —Estefanía Marchal, Belén Ibáñez, Yolanda García y Mariela Pérez Bocchio— han sido invitadas a formar parte del programa oficial con una propuesta conjunta que pondrá en valor la identidad culinaria de Almería.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal La nueva cocina almeriense se da cita en Sevilla

La nueva cocina almeriense se da cita en Sevilla