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Jesús Plaza | Chiringito El Nido y Komo

«Hay que dejar libertad para los que quieran trabajar más horas extra en hostelería»

Jesús Plaza lleva cuatro décadas inmerso en el sector hostelero, con dos locales en Roquetas de Mar: El Nido y Komo

David Roth

Almería

Miércoles, 13 de agosto 2025, 14:36

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Jesús Plaza comenzó en la hostelería en 1985, cuando apenas era un joven recién salido de Freila, su pueblo natal en Granada. Su primer trabajo ... fue en el chiringuito Mar Azul, y desde entonces ha recorrido un largo camino entre fogones, terrazas y clientela. Hoy, casi cuatro décadas después, regenta dos restaurantes en Roquetas de Mar: El Nido y el Komo. Dos espacios distintos en estilo, pero unidos por una misma filosofía: la cocina de mercado, el cariño por el producto fresco y el respeto por la creatividad de su equipo. «Aquí mandan el público y el cocinero, que tiene que disfrutar lo que hace», asegura.

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