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Ángel Rodríguez puso el sabor local durante la gala. CHEMA ARTERO
Premio El Ejido Gourmet Quality

Bodeboka: la esencia gastronómica de El Ejido en cada bocado

Galardonado con un Solete Repsol, este restaurante fusiona tradición y creatividad con los mejores productos locales, llevando el sabor de la huerta almeriense a su máxima expresión

David Roth

Almería

Viernes, 6 de diciembre 2024, 12:34

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El sabor local de los premios lo puso Bodeboka, un rincón gastronómico que, en apenas ocho años, ha conquistado a los amantes de la buena ... mesa con su propuesta innovadora y llena de sabor. Este restaurante, que combina una cocina actual con profundas raíces locales, ha sido recientemente galardonado con un Solete Repsol en junio de 2024, un reconocimiento que avala su calidad y creatividad. La nominación provino del ejidense José Álvarez, chef estrella Michelin de La Costa, quien lo definió como «una pequeña tasca de cocina actual y sabrosos platitos», destacando su carácter y autenticidad.

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Bodeboka: la esencia gastronómica de El Ejido en cada bocado