Borrar

Alinea, una oda a la tradición, el sabor, la memoria y la sostenibilidad en Roquetas de Mar

El proyecto gastronómico de Estefanía Marchal honra la tradición local desde la creatividad y el respeto absoluto al producto de cercanía

David Roth

Almería

Viernes, 22 de agosto 2025, 12:29

Comenta

Alinea es el proyecto gastronómico de Estefanía Marchal, una propuesta que honra la tradición de Roquetas de Mar desde la creatividad y el respeto absoluto ... al producto de cercanía. Su cocina parte de un principio claro: utilizar ingredientes de primera calidad, priorizando lo local (pulpo, jibia, tomate, corvina o emperador) sin renunciar a influencias internacionales que enriquecen cada plato y aportan, además, un atractivo turístico y cultural.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Alinea, una oda a la tradición, el sabor, la memoria y la sostenibilidad en Roquetas de Mar

Alinea, una oda a la tradición, el sabor, la memoria y la sostenibilidad en Roquetas de Mar